chileoliva

ChileOliva participó en el evento Espacio Food & Service 2018

chileoliva chileoliva chileoliva chileoliva chileoliva

Durante los días 25, 26 y 27 de Septiembre del presente año se llevó a cabo en Espacio Riesco la octava versión de Espacio Food & Service, la feria alimentaria más grande del país y la segunda de Latinoamérica. La actual versión contó con la representación de más de 30 países y 750 stands de diferentes expositores situando a Chile como referente latinoamericano de la industria alimentaria. Se dieron a conocer las nuevas tendencias de la industria, las innovaciones tecnológicas y una larga lista de actividades, seminarios, presentaciones de productos y catas de alimentos.

Durante todas las jornadas, ChileOliva realizó catas de aceite de oliva dirigidas a consumidores, y estuvo presente con marcas chilenas en la actividad de cocina interactiva donde participaron connotados Chefs con preparaciones durante los tres días de feria haciendo mención a los aceites de oliva chilenos y sus características, y finalmente en almuerzos con invitados especiales del evento, entre ellos prensa especializada, empresarios y autoridades.

Las marcas que participaron fueron: Deleyda, Olivos de Casuto, Ízaro, Santiago, Kardamili, Oro Maule, Alonso, Jardín de los Andes, Las 200, Zeitun, Banquete y Olave.