chileoliva

Nuevos descubrimientos saludables del aceite de oliva virgen extra

Olimerca, 30 de Enero 2018 Una dieta rica en aceite de oliva virgen extra ayuda...

Ver más

ChileOliva participó de evento “Cookings-Premio a la Gastronomía en Chile”

“Cookings”, el primer evento de premiación de la gastronomía en Chile, cuya misión es buscar...

Ver más

Deleyda elegido “El Mejor Aceite de Oliva Ligero del Mundo” en Flos Olei 2018

La prestigiosa Guía Internacional Flos Olei, en su versión 2018, destacó el aceite Deleyda Premium...

Ver más

Estimaciones de producción del COI muestran optimismo para la temporada 2017/2018

Los países miembros del Consejo Oleícola Internacional han hecho balance acerca de la evolución de...

Ver más

Seminario Finalización Proyecto FONDEF Universidad Católica del Maule

Durante el mes de Enero, se llevó a cabo el seminario de finalización del proyecto...

Ver más

ChileOliva realizó últimas reuniones de Grupos Técnicos Olivícola (GTO) e Industrial (GTI) del año 2017

El Grupo Técnico Olivícola realizó reuniones en las empresas Agrícola del Olivar (IV Región) y...

Ver más

ChileOliva realizó diversas catas de aceite de oliva a escuelas de chefs en Sao Paulo

Del 6 al 9 de noviembre, ChileOliva estuvo presente en Sao Paulo, actividad enmarcada dentro...

Ver más

Clase de cocina con el Chef Cristian Correa

Durante el mes de septiembre, y a raíz del “Día del Chef”, ChileOliva a través...

Ver más