chileoliva

ChileOliva participó de evento “Cookings-Premio a la Gastronomía en Chile”

chileoliva chileoliva chileoliva chileoliva chileoliva

“Cookings”, el primer evento de premiación de la gastronomía en Chile, cuya misión es buscar a los reyes de la cocina, se realizó en su segunda versión el día 10 de Enero, en el Hotel Hyatt. Se galardonaron a las 27 mejores categorías a nivel nacional, dentro de las cuales destacan el Mejor Restaurante Nuevo, Mejor Bar de Chile y Mejor Sanguchería, entre otros. El proceso de nominación y premiación se realizó en mesas de trabajo de un jurado compuesto por 28 reconocidas personas relacionadas al mundo de la gastronomía quienes dieron su voto en las diferentes categorías. También hubo categorías que fueron escogidas mediante el voto popular, como la Mejor Picada, Mejor Programa de Cocina en TV y Mejor Libro de Gastronomía. Al evento asistieron más de 200 personas, entre los chefs más reconocidos de Chile, medios y personajes públicos.

ChileOliva, con la Marca Sectorial “Chile Aceite de Oliva” participó como auspiciador. Estuvimos presentes con un stand con las marcas Santiago, Qori, Deleyda, Banquete, Las 200 y Alonso Obsession. Nuestra participación consistió en una degustación de los distintos aceites participantes durante el cocktail de bienvenida y entrega de material informativo, además se entregaron canastas de regalo con diversos productos a los periodistas (pastas, utensilios de cocina, vino, aceite de oliva, entre otros), por otro lado el logo de la marca sectorial estuvo presente durante todo el evento en el photo Wall y por último un bar tender preparó un cocktail con aceite de oliva “Olivato”, el cual tuvo muy buena aceptación por parte de los asistentes.