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Maridaje del aceite de oliva extra virgen

El arte del maridaje del aceite de oliva representa todo un mundo por descubrir. Cada aceite de oliva extra virgen puede ser utilizado en diferentes preparaciones para experimentar las mejores combinaciones de aceites y comidas.

 

¿Qué variedades de aceites de oliva utilizar en cada preparación?

Un aceite para cada plato….


Arbequina - Aceite de intensidad suave

  • Disfrute ceviches, vegetales tiernos, ensaladas frescas o cocidas.
  • Úselo en salsa para todo tipo de carnes blancas, pescados y mariscos.
  • Disfrute de todas las preparaciones de huevo, ya sean revueltos, fritos, etc.
  • Pruébelo en preparaciones dulces (como sustituto de la mantequilla).
  • Atrévase a agregar aceite de oliva como salsa a su helado.

Frantoio - Aceite de intensidad media

  • Potencie todo tipo de carnes rojas.
  • Utilícelo como base en guisos y estofados.
  • Pruébelo en verduras salteadas o al wok.

Picual - Aceite de mayor intensidad

  • Potencie los platos preparados, dándole mayor personalidad a los alimentos.
  • Úselo para preparaciones cocidas, carnes blancas y rojas, y pescados.
  • Potencie el sabor de todo tipo de quesos, tapas, guarniciones y acompañamientos.