El arte del maridaje del aceite de oliva representa todo un mundo por descubrir. Cada aceite de oliva extra virgen puede ser utilizado en diferentes preparaciones para experimentar las mejores combinaciones de aceites y comidas.
Un aceite para cada plato….
¡Sácale el máximo partido a tus frituras con aceite de oliva extra virgen!
Sigue estos consejos:
¿Sabías que al freír tus alimentos con un extra virgen éstos no pierden sus cualidades nutricionales? El AOEV soporta mayores temperaturas y por ende conserva todo el aporte nutricional de los alimentos, incluso aportando otros, como los conocidos fenoles (antioxidantes naturales).
Ver másUn grupo de investigación del Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos de la Universidad de Granada, ha demostrado que mediante la ingesta de aceite de oliva se puede alterar la composición de la membrana de la mitocondria, haciéndola más resistente a la agresión de radicales libres., creando en el organismo más resistencia al envejecimiento.
Ver másAñadir aceite de oliva extra virgen a cualquier comida crea una película protectora dentro del estómago que evita al alcohol adherirse a las paredes del estómago, librándote de ese famoso malestar.
Ver más
Volver al menú Gastronomía
¡Sorprende a tus comensales con este delicioso aperitivo! Compártela con tus amigos, a más de alguno vas a inspirar
Ver másUna deliciosa receta, ideal para complementar cualquier comida.
Ver más